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ボローニャ仕様のジェラート~その2

またまた、喫茶の話題cafecakeで恐縮ですがcoldsweats01…前に写真入りでお伝えした、ボローニャ展オリジナルメニュー「オマッジョ」というパスタのセット。このセットについているジェラートが、好評の「紫芋ジェラート」から「apple能登島りんごのソルベ」になりました。

なんといっても季節の味、地元の素材にこだわりのチェルキオさんですから、お味は言うまでも無く、大満足~happy02shineきれいな、りんご色のソルベ(シャーベット)の中に、皮の赤がつぶつぶ…と入っていて、一口食べると、まるでりんごジュースを飲んだように、ふわぁっと、りんごのさわやかな香りがひろがり、とてもおいしい~~lovelyこれはオススメapple

ちなみに、12月6日「イタリア・ボローニャ国際絵本原画展」会期中、オマッジョのパスタセットにお付けしておりますゆえ、ぜひぜひ、一度、お召し上がりくださいませ。wink

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